ВКУСНЫЕ ПРОГУЛКИ ПО СЕУЛУ. NEW!

Идет загрузка модуля поиска туров

Вкусные прогулки по Сеулу. Тур для гурмэ. New


 

Тип тура: ОтдыхЭкскурсияОтдых для детейТематическийСемейный

Место: Южная Корея

Стоимость*
50 220 рублей/ на 1 человека при четырехместном размещении
67 330 рублей/ на 1 человека при двухместном размещении

Описание: 
Приглашаем Вас на экскурсии и дегустацию самых известных традиционных блюд Кореи:
ханчжонсик, кальби, самгетхан, кимчи, токк и макколи и многого другого!

1 День: 
Прибытие в аэропорт Инчон, трансфер в Сеул. Обзорная экскурсия по городу: резиденция президента Южной Кореи Чонвадэ (снаружи), в сердце Сеула-Площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжонаи адмирала И Сун Щина. Во время экскурсии обед в традиционном корейском ресторане, где можно отведать жареное мясо самгепсаль - одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованного мяса обжариваются и едятся с приправами и различными соусами. Блюдо это готовят сами туристы на открытом огне. 
Заселение в отель. Свободное время.

2 День: 
Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по центру Сеула с гидом на 4 часа: Центральная площадь Сеула, прогулка вдоль знаменитого ручья Чонгечо, императорский дворец Кёнбоккун (либо Токсугун). 
Здесь вы можете запечатлеть себя на фоне классической дворцовой архитектуры и услышать занимательный рассказ гида об истории дворца, дворцовой культуре, обычаях королевской семьи, символическом значении материальных атрибутов дворца, станете свидетелем церемонии смены почетного караула, обед в традиционном корейском ресторане Dalgaebi (или другом подобном), где можно попробовать комплексное национальное меню ХАНЧЖОНСИК, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее. Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение. После прогулки самостоятельное посещение шоу Bibap (за доп. плату), где перемешаны как в знаменитом корейском блюде Пибимпам, несколько жанров: b-boy, beat-box, восточные боевые искусства, пантомима, живой вокал, или одно из популярнейших кулинарных шоу Nanta, (за доп.плату ) основанное на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола. Самостоятельный трансфер в отель после шоу.
3 День: Завтрак в отеле. Знакомство с культурой Кореи: изготовление кимчи (острый салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального костюмаханбок, Обед /Лапша и Пельмени в ресторане Hwangsangga - входит в The Michelin Guide Bib Gourmand 2017, посещение деревни Намсан Ханок Маыль - деревни-музея, расположенной на склоне горы Намсан. Деревня состоит из трех частей: традиционного корейского сада - прекрасного места для прогулок, площади Капсулы времени и самой деревни, состоящей из пяти традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и реставрированы. Они полностью меблированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь можно попробовать традиционный ЧАЙ и другие освежающие напитки (за доп. плату). 
- Namsan Seoul tower 
- Возвращение в отель.
Выбор ресторана по желанию. Бронирование столика необходимо делать предварительно. 

4 День: 
Завтрак в отеле. Встреча в отеле в 9:00. 
Программа Temple Life - знакомство с жизнью монахов в буддийском монастыре Кымсонса, находящемся в горной части (или другом монастыре Сеула). Знакомство с укладом монастырской жизни, экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы в национальный парк Пукхансан рядом с монастырем - отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив, Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся. Обед включен в программу. Трансфер в Сольгахон, где можно принять горячую ванночку для ног и выпить чашку оздоровительного чая - тур по Самчондонг и Букчон.
Трансфер в отель. Свободное время. Ужин самостоятельно.

5 День: 
Завтрак в отеле. посещение музея ТТОК http://www.tkmuseum.or.kr/- традиционной корейской сладости. Основной ингредиент ттока - рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Всего существуют до 100 видов ттока. В прежние времена его ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же тток можно легко найти в любом супермаркете, причем видов его так много, что разбегаются глаза. В музее есть кафе, где можно попробовать различные виды тока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква (оплата в кафе самостоятельно)
Прогулка с гидом по улице Инсадон, где можно купить национальные сувениры и памятные подарки своим друзьям и знакомым. Посещение выставочной галереи корейских традиционных напитков, где вы сможете узнать все о напитках и попробовать на вкус. В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Причем, если раньше его попробовать можно было только в барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. После дегустации, в этот день Вы можете устроить "вкусную" прогулку по улицам Сеула! Так называемая "уличная еда" очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету. Прогуливаясь по улице Кванджан рынок (который работает уже 110 лет), вы можете попробовать кимбап, токпокки, сундэ, оден и многое-многое другое.
- Отель. Свободное время. Ужин самостоятельно.

6 День: 
Завтрак в отеле. Трансфер Отель - а/п на экспресс автобус (самостоятельно, около 600 руб./сел., автобус останавливается около отеля) 
Рекомендации: 
Кимбап
Рис, завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим. 
Пучхимге
В тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов.
Ттокпокки 
Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий представитель корейской "уличной еды" часто естся вместе с кимбап или омук.
Сундэ
Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши.
Тхвигим 
Обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища. Главные его составляющие это, как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в гим), манду (корейские пельмени), сладкая картошка, вареные яйца, сушеный краб, овощи и др.
Пуноппан - хлеб, выпеченный в форме, имеющей вид карпа, с добавлением данпхат (сладкие бобы). 
Хотток
В муку добавляется сахар и выпекается, как правило, в круглой форме. В состав могут входить сахар, овощи и т.д.

Длительность: 
6 дней/ 5 ночей

Даты заездов, периодичность:
май, июнь, июль, август 2017 г.

В стоимость входит:
- проживание в отеле "Голдэн тюлип м" 4* район Мёндонг 
(www.goldentulipmhotel.com) или другом подобном.
- завтраки в отеле
- трансферы по программе
- экскурсии с русскоговорящим гидом (по программе)
- обед 4 раза (1-2-3-4 дни включены)

Оплачивается дополнительно:
- авиаперелёт Южно-Сахалинск - Сеул - Южно-Сахалинск а/к "Азиана Эйрлайнз"
стоимость от 24 500 руб. - взрослый пассажир, 
от 20 100 руб. - ребенок, 
- расходы, не отмеченные в программе,
- стоимость индивидуальных экскурсий, 
- дополнительное питание,
- экскурсии, чаевые, личные расходы,
- медицинская страховка